kitakoki

Resep Buncis cabe garam - Resep Masakan Indonesia

Resep Buncis cabe garam - Resep Masakan Indonesia

Buncis cabe garam
Buncis cabe garam

Selamat datang di situs kitakoki.blogspot.com yang bertema masakan Indonesia, Pada kesempatan kali ini kami memposting artikel resep masakan dengan judul Buncis cabe garam. Berikut resep lengkapnya:

Bahan-bahan

  • 2 bungkus buncis
  • Secukupnya tepung terigu untuk pelapis awal
  • Bahan pencelup aduk rata:
  • 8 sdm tepung bumbu
  • 8 sdm air
  • Bahan osengan:
  • 7 biji cabe merah keriting,iris halus
  • 4 siung bawang putih,geprek&cincang kasar
  • Secukupnya garam,gula&merica bubuk
  • Secukupnya minyak goreng

Langkah

  1. Buang ujung" buncis kemudian potong 2 bagian cuci bersih&tiriskan kemudian balurkan dengan tepung terigu sampai semua terbaluri tepung
  2. Panaskan minyak goreng celupkan buncis kedalam adonan pencelup&goreng sampai garing angkat tiriskan lakukan sampai habis
  3. Masak bahan osengan sampai harum *Untuk bahan osengan nya saya beri 1 sdm minyak sayur di resep asli tidak pakai*masukan buncis beri garam,gula&merica bubuk aduk sampai tercampur rata
  4. Salin buncis cabe garam ke piring&sajikan😊


Anda telah membaca postingan artikel yang berjudul Buncis cabe garam pada situs kitakoki.blogspot.com. Terima kasih atas kunjungannya, Semoga bermanfaaat.


Related Keyword

  • resep makanan indonesia
  • Resep Makanan
  • Resep Makanan Ayam
  • Aneka Resep Makanan
  • Resep Makanan Spesial
  • Resep Makanan Enak
  • Resep Resep Makanan
  • ResepMasakan
  • resep makanan nusantara
  • resep makanan sederhana
  • resep makanan sehari hari
  • resep makanan ikan
  • resep makanan jawa
Previous
Next Post »
Thanks for your comment

Popular Posts