kitakoki

Resep Pecay / sawi putih cah tahu - Resep Masakan Indonesia

Resep Pecay / sawi putih cah tahu - Resep Masakan Indonesia

Pecay / sawi putih cah tahu
Pecay / sawi putih cah tahu

Selamat datang di situs kitakoki.blogspot.com yang bertema masakan Indonesia, Pada kesempatan kali ini kami memposting artikel resep masakan dengan judul Pecay / sawi putih cah tahu. Berikut resep lengkapnya:

Bahan-bahan

  • 1 bonggol pecay/ sawi putih
  • 3 buah tahu(potong ssuai selera)
  • 2 sdt gula
  • 2 buah cabe merah tanjung yg besar(potong serong)
  • 1 sdm minyak wijen utk menumis
  • 1 siung bawang putih(cincang kasar)
  • 1 sdt garam
  • 1 sdt saor* tiram
  • Secukupnya air

Langkah

  1. Cuci bersih tahu,potong sesuai selera,goreng hingga berkulit,tiriskan. Kemudian cuci pecay/sawi putih,belah 2 dan potong2 uk sedang,tiriskan
  2. Tumis bawang putih dengan minyak wijen,tumis hingga harum kemudian masukkan tahu,cabe,dan pecay,gula,garam,saor* tiram. Tambahkan air,tunggu mendidih.Koreksi rasa,sajikan.


Anda telah membaca postingan artikel yang berjudul Pecay / sawi putih cah tahu pada situs kitakoki.blogspot.com. Terima kasih atas kunjungannya, Semoga bermanfaaat.


Related Keyword

  • resep makanan indonesia
  • Resep Makanan
  • Resep Makanan Ayam
  • Aneka Resep Makanan
  • Resep Makanan Spesial
  • Resep Makanan Enak
  • Resep Resep Makanan
  • ResepMasakan
  • resep makanan nusantara
  • resep makanan sederhana
  • resep makanan sehari hari
  • resep makanan ikan
  • resep makanan jawa
Previous
Next Post »
Thanks for your comment

Popular Posts