Resep Pecay / sawi putih cah tahu - Resep Masakan Indonesia
Pecay / sawi putih cah tahu |
Selamat datang di situs kitakoki.blogspot.com yang bertema masakan Indonesia, Pada kesempatan kali ini kami memposting artikel resep masakan dengan judul Pecay / sawi putih cah tahu. Berikut resep lengkapnya:
Bahan-bahan
- 1 bonggol pecay/ sawi putih
- 3 buah tahu(potong ssuai selera)
- 2 sdt gula
- 2 buah cabe merah tanjung yg besar(potong serong)
- 1 sdm minyak wijen utk menumis
- 1 siung bawang putih(cincang kasar)
- 1 sdt garam
- 1 sdt saor* tiram
- Secukupnya air
Langkah
- Cuci bersih tahu,potong sesuai selera,goreng hingga berkulit,tiriskan. Kemudian cuci pecay/sawi putih,belah 2 dan potong2 uk sedang,tiriskan
- Tumis bawang putih dengan minyak wijen,tumis hingga harum kemudian masukkan tahu,cabe,dan pecay,gula,garam,saor* tiram. Tambahkan air,tunggu mendidih.Koreksi rasa,sajikan.
Anda telah membaca postingan artikel yang berjudul Pecay / sawi putih cah tahu pada situs kitakoki.blogspot.com. Terima kasih atas kunjungannya, Semoga bermanfaaat.
Related Keyword
- resep makanan indonesia
- Resep Makanan
- Resep Makanan Ayam
- Aneka Resep Makanan
- Resep Makanan Spesial
- Resep Makanan Enak
- Resep Resep Makanan
- ResepMasakan
- resep makanan nusantara
- resep makanan sederhana
- resep makanan sehari hari
- resep makanan ikan
- resep makanan jawa
ConversionConversion EmoticonEmoticon