kitakoki

Resep Tumis Pare Daging Sapi Pedas - Resep Masakan Indonesia

Resep Tumis Pare Daging Sapi Pedas - Resep Masakan Indonesia

Tumis Pare Daging Sapi Pedas
Tumis Pare Daging Sapi Pedas

Selamat datang di situs kitakoki.blogspot.com yang bertema masakan Indonesia, Pada kesempatan kali ini kami memposting artikel resep masakan dengan judul Tumis Pare Daging Sapi Pedas. Berikut resep lengkapnya:

Bahan-bahan

  • 2 buah pare (iris-iris)
  • 1/4 daging sapi
  • 3 siung bawang merah (diiris)
  • 1 siung bawang putih (diiris)
  • 6 buah cabe merah keriting (haluskan)
  • 4 buah cabe rawit merah (haluskan)
  • secukupnya lengkuas (geprek)
  • secukupnya air
  • secukupnya garam
  • Saori saus tiram (boleh di skip)
  • minyak untuk menumis

Langkah

  1. Masukkan minyak, tumis bawang merah, bawang putih dan lengkuas sampai harum, lalu masukkan irisan daging sapi
  2. Tambahkan cabai yang sudah dihaluskan sambil diaduk merata, tunggu sampai daging setengah matang
  3. Masukkan pare, saus tiram dan sedikit air, aduk. Masak sampai pare dan daging matang
  4. Tambahkan garam, koreksi rasa dan siap disajikan


Anda telah membaca postingan artikel yang berjudul Tumis Pare Daging Sapi Pedas pada situs kitakoki.blogspot.com. Terima kasih atas kunjungannya, Semoga bermanfaaat.


Related Keyword

  • resep makanan indonesia
  • Resep Makanan
  • Resep Makanan Ayam
  • Aneka Resep Makanan
  • Resep Makanan Spesial
  • Resep Makanan Enak
  • Resep Resep Makanan
  • ResepMasakan
  • resep makanan nusantara
  • resep makanan sederhana
  • resep makanan sehari hari
  • resep makanan ikan
  • resep makanan jawa
Previous
Next Post »
Thanks for your comment

Popular Posts