Resep Tumis Pare Daging Sapi Pedas - Resep Masakan Indonesia
Tumis Pare Daging Sapi Pedas |
Selamat datang di situs kitakoki.blogspot.com yang bertema masakan Indonesia, Pada kesempatan kali ini kami memposting artikel resep masakan dengan judul Tumis Pare Daging Sapi Pedas. Berikut resep lengkapnya:
Bahan-bahan
- 2 buah pare (iris-iris)
- 1/4 daging sapi
- 3 siung bawang merah (diiris)
- 1 siung bawang putih (diiris)
- 6 buah cabe merah keriting (haluskan)
- 4 buah cabe rawit merah (haluskan)
- secukupnya lengkuas (geprek)
- secukupnya air
- secukupnya garam
- Saori saus tiram (boleh di skip)
- minyak untuk menumis
Langkah
- Masukkan minyak, tumis bawang merah, bawang putih dan lengkuas sampai harum, lalu masukkan irisan daging sapi
- Tambahkan cabai yang sudah dihaluskan sambil diaduk merata, tunggu sampai daging setengah matang
- Masukkan pare, saus tiram dan sedikit air, aduk. Masak sampai pare dan daging matang
- Tambahkan garam, koreksi rasa dan siap disajikan
Anda telah membaca postingan artikel yang berjudul Tumis Pare Daging Sapi Pedas pada situs kitakoki.blogspot.com. Terima kasih atas kunjungannya, Semoga bermanfaaat.
Related Keyword
- resep makanan indonesia
- Resep Makanan
- Resep Makanan Ayam
- Aneka Resep Makanan
- Resep Makanan Spesial
- Resep Makanan Enak
- Resep Resep Makanan
- ResepMasakan
- resep makanan nusantara
- resep makanan sederhana
- resep makanan sehari hari
- resep makanan ikan
- resep makanan jawa
ConversionConversion EmoticonEmoticon