kitakoki

Cara Mudah Memasak Lumer 64. Bolu Piscok

64. Bolu Piscok.

64. Bolu Piscok You can have 64. Bolu Piscok using 10 ingredients and 5 steps. Here is how you cook that.

Ingredients of 64. Bolu Piscok

  1. It's 3 biji of pisang kepok, kurleb 500gram, dihaluskan.
  2. It's 3 biji of telur.
  3. It's 150 gram of gulpas.
  4. You need 200 gram of terigu.
  5. It's 1/2 sdt of vanily ekstrak.
  6. You need 1/2 sdt of backing soda.
  7. Menyiapkan 2 sdm of coklat bubuk.
  8. You need of susu bubuk (me : 3 sdm SKM).
  9. Menyiapkan 200 ml of Minyak goreng.
  10. You need of sp (me : skip).

64. Bolu Piscok step by step

  1. Persiapkan bahan.
  2. Mikser gula pasir dan telur sampai mengembang. Saya gunakan mixer merk cosmos memggunakan kecepatan tinggi, butuh waktu 5 menit utk mengembang.
  3. Di tempat terpisah, campurkan pisang yg sdh dihaluskan dengan vanily dan skm. Juga ditempat lain campurkan terigu, backing dan bubuk coklat. Masukan dalam adonan bergantian dengn minyak goreng. Gunakan speed rendah.
  4. Setelah tercampur rata, tuang dalam loyang yg sdh dioles mentega dan terigu. Kemudian panggang sekitar 20 menit. Taburi keju parut..
  5. Santap dengan secangkir kopi... Endulitaaaahhhh dah :D.

Previous
Next Post »
Thanks for your comment

Popular Posts