kitakoki

Resep Tumis kacang polong dan jamur kaleng - Resep Masakan Indonesia

Resep Tumis kacang polong dan jamur kaleng - Resep Masakan Indonesia

Tumis kacang polong dan jamur kaleng
Tumis kacang polong dan jamur kaleng

Selamat datang di situs kitakoki.blogspot.com yang bertema masakan Indonesia, Pada kesempatan kali ini kami memposting artikel resep masakan dengan judul Tumis kacang polong dan jamur kaleng. Berikut resep lengkapnya:

Bahan-bahan

  • 2 kaleng kacang polong
  • 1 kaleng jamur
  • 4 siung bawang putih,cincang
  • 1 buah bawang bombay
  • 1/4 kg ayam fillet
  • 1 sdt maizena larutkan dgn air
  • secukupnya garam dan penyedap

Langkah

  1. Iris2 ayam fillet sesuai selera kemudian iris memanjang bawang bombay dan cincang bawang putih,,sisihkan
  2. Tumis bawang putih sampai harum masukkan irisan ayam fillet aduk2 kemudian masukan bawang bombay
  3. Masukan kacang polong dan jamur tumis sampai setengah mateng kemudian masukan air tambahkan garam dan penyedap
  4. Masak sampai matang,,kemudian cek rasa.. terakhir masukan larutan maizena masak sampai kental,,angkat..
  5. Tumis kacang polong dan jamur siap di hidangkan..


Anda telah membaca postingan artikel yang berjudul Tumis kacang polong dan jamur kaleng pada situs kitakoki.blogspot.com. Terima kasih atas kunjungannya, Semoga bermanfaaat.


Related Keyword

  • resep makanan indonesia
  • Resep Makanan
  • Resep Makanan Ayam
  • Aneka Resep Makanan
  • Resep Makanan Spesial
  • Resep Makanan Enak
  • Resep Resep Makanan
  • ResepMasakan
  • resep makanan nusantara
  • resep makanan sederhana
  • resep makanan sehari hari
  • resep makanan ikan
  • resep makanan jawa
Previous
Next Post »
Thanks for your comment

Popular Posts