kitakoki

Resep Tahu crispy cabe garam - Resep Masakan Indonesia

Resep Tahu crispy cabe garam - Resep Masakan Indonesia

Tahu crispy cabe garam
Tahu crispy cabe garam

Selamat datang di situs kitakoki.blogspot.com yang bertema masakan Indonesia, Pada kesempatan kali ini kami memposting artikel resep masakan dengan judul Tahu crispy cabe garam. Berikut resep lengkapnya:

Bahan-bahan

  • 10 buah tahu putih (aku pake tahu sumedang)
  • 5 sdm Terigu
  • 5 sdm Tepung beras
  • 6 siung Bawang putih (bagi 2 untuk tumisan dan campuran tahu)
  • 2 helai Bawang daun
  • sesuai selera Cabe rawit (aku pakai rawit domba)
  • 1 sdt lada bubuk
  • secukupnya Garam
  • secukupnya Penyedap rasa

Langkah

  1. Tahu di potong dadu,campurkan dengan garam dan irisan bawang putih simpan dikulkas 10 menit Note: kl tahu nya asin jgn pakai garam
  2. Campurkan tepung terigu dan tepung beras tambahkan lada bubuk,garam,penyedap rasa
  3. Ambil tahu kemudian lumuri tahu dengan adonan tepung
  4. Goreng sampe kecoklatan,kl yg suka crunchy boleh di goreng aga lama kemudian tiriskan
  5. Tumis cabe rawit,bawang putih,bawang daun,tambah lada bubuk,penyedap rasa sedikit,angkat dan taburkan di atas tahu
  6. Selamat menikmati 😍


Anda telah membaca postingan artikel yang berjudul Tahu crispy cabe garam pada situs kitakoki.blogspot.com. Terima kasih atas kunjungannya, Semoga bermanfaaat.


Related Keyword

  • resep makanan indonesia
  • Resep Makanan
  • Resep Makanan Ayam
  • Aneka Resep Makanan
  • Resep Makanan Spesial
  • Resep Makanan Enak
  • Resep Resep Makanan
  • ResepMasakan
  • resep makanan nusantara
  • resep makanan sederhana
  • resep makanan sehari hari
  • resep makanan ikan
  • resep makanan jawa
Previous
Next Post »
Thanks for your comment

Popular Posts