Resep Tumis Daun pepaya Daun singkong, no pahit, no msg - Resep Masakan Indonesia
Tumis Daun pepaya Daun singkong, no pahit, no msg |
Selamat datang di situs kitakoki.blogspot.com yang bertema masakan Indonesia, Pada kesempatan kali ini kami memposting artikel resep masakan dengan judul Tumis Daun pepaya Daun singkong, no pahit, no msg. Berikut resep lengkapnya:
Bahan-bahan
- 2 ikat daun pepaya
- 1 ikat daun singkong
- 4 siung bawang putih, iris
- 6 siung bawang merah, iris
- 1/2 sachet terasi
- Secukupnya cabe rawit, iris
- Secukupnya gula garam minyak
Langkah
- Rebus daun2an selama 20 mnt an. angkat, tiriskan, kepalkan. iris tipis.
- Panaskan minyak, tumis bawang2an hingga wangi. masukan cabe dan terasi (sambil dihancurin terasinya di.wajan). tumis hingga cabe layu.
- Masukan daun2an, gula, garam dan sedikit air. aduk2 tutup. aduk lagi sesekali sampe kuah kering. koreksi rasa, angkat dehhhh.
Anda telah membaca postingan artikel yang berjudul Tumis Daun pepaya Daun singkong, no pahit, no msg pada situs kitakoki.blogspot.com. Terima kasih atas kunjungannya, Semoga bermanfaaat.
Related Keyword
- resep makanan indonesia
- Resep Makanan
- Resep Makanan Ayam
- Aneka Resep Makanan
- Resep Makanan Spesial
- Resep Makanan Enak
- Resep Resep Makanan
- ResepMasakan
- resep makanan nusantara
- resep makanan sederhana
- resep makanan sehari hari
- resep makanan ikan
- resep makanan jawa
ConversionConversion EmoticonEmoticon