kitakoki

Resep Stik keju (bidaran keju) - Resep Masakan Indonesia

Resep Stik keju (bidaran keju) - Resep Masakan Indonesia

Stik keju (bidaran keju)
Stik keju (bidaran keju)

Selamat datang di situs kitakoki.blogspot.com yang bertema masakan Indonesia, Pada kesempatan kali ini kami memposting artikel resep masakan dengan judul Stik keju (bidaran keju). Berikut resep lengkapnya:

Bahan-bahan

  • 250 gr tepung tapioka
  • 50 gr mentega
  • 100 gr keju ceddar parut
  • 1 butir telur
  • 1 sdt garam
  • 1 sdm gula pasir
  • Minyak untuk menggoren

Langkah

  1. Kocok mentega tambahkan telur, kocok kembali
  2. Masukkan tepung, garam, gula pasir, keju. Aduk hingga rata
  3. Siapkan pan dan minyak masukkan adonan yang telah dicetak.
  4. Masak dengan api sedang, jangan diaduk atau dibalik jika blm terasa lebih keras, bisa mengakibatkan stik keju hancur.
  5. Lets incip incip


Anda telah membaca postingan artikel yang berjudul Stik keju (bidaran keju) pada situs kitakoki.blogspot.com. Terima kasih atas kunjungannya, Semoga bermanfaaat.


Related Keyword

  • resep makanan indonesia
  • Resep Makanan
  • Resep Makanan Ayam
  • Aneka Resep Makanan
  • Resep Makanan Spesial
  • Resep Makanan Enak
  • Resep Resep Makanan
  • ResepMasakan
  • resep makanan nusantara
  • resep makanan sederhana
  • resep makanan sehari hari
  • resep makanan ikan
  • resep makanan jawa
Previous
Next Post »
Thanks for your comment

Popular Posts