Resep Stik keju (bidaran keju) - Resep Masakan Indonesia
Stik keju (bidaran keju) |
Selamat datang di situs kitakoki.blogspot.com yang bertema masakan Indonesia, Pada kesempatan kali ini kami memposting artikel resep masakan dengan judul Stik keju (bidaran keju). Berikut resep lengkapnya:
Bahan-bahan
- 250 gr tepung tapioka
- 50 gr mentega
- 100 gr keju ceddar parut
- 1 butir telur
- 1 sdt garam
- 1 sdm gula pasir
- Minyak untuk menggoren
Langkah
- Kocok mentega tambahkan telur, kocok kembali
- Masukkan tepung, garam, gula pasir, keju. Aduk hingga rata
- Siapkan pan dan minyak masukkan adonan yang telah dicetak.
- Masak dengan api sedang, jangan diaduk atau dibalik jika blm terasa lebih keras, bisa mengakibatkan stik keju hancur.
- Lets incip incip
Anda telah membaca postingan artikel yang berjudul Stik keju (bidaran keju) pada situs kitakoki.blogspot.com. Terima kasih atas kunjungannya, Semoga bermanfaaat.
Related Keyword
- resep makanan indonesia
- Resep Makanan
- Resep Makanan Ayam
- Aneka Resep Makanan
- Resep Makanan Spesial
- Resep Makanan Enak
- Resep Resep Makanan
- ResepMasakan
- resep makanan nusantara
- resep makanan sederhana
- resep makanan sehari hari
- resep makanan ikan
- resep makanan jawa
ConversionConversion EmoticonEmoticon