kitakoki

Resep Cah Sawi / Tumis Sawi - Resep Masakan Indonesia

Resep Cah Sawi / Tumis Sawi - Resep Masakan Indonesia

Cah Sawi / Tumis Sawi
Cah Sawi / Tumis Sawi

Selamat datang di situs kitakoki.blogspot.com yang bertema masakan Indonesia, Pada kesempatan kali ini kami memposting artikel resep masakan dengan judul Cah Sawi / Tumis Sawi. Berikut resep lengkapnya:

Bahan-bahan

  • 1 ikat sawi
  • 2 siung bawang putih
  • 2 siung bawang merah
  • 1 cabe rawit
  • 1/2 cabe besar
  • Sejumput garam
  • Sejumput gula
  • Sejumput merica bubuk
  • Sedikit air

Langkah

  1. Potong daun sawi
  2. Tumis bawang putih, bawang merah, cabe
  3. Setelah harum bumbunya, masukkan sawi
  4. Setelah sawi agak layu, masukkan garam, gula, merica
  5. Beri air sedikit saja (optional)
  6. Koreksi rasa, dan siap dihidangkan


Anda telah membaca postingan artikel yang berjudul Cah Sawi / Tumis Sawi pada situs kitakoki.blogspot.com. Terima kasih atas kunjungannya, Semoga bermanfaaat.


Related Keyword

  • resep makanan indonesia
  • Resep Makanan
  • Resep Makanan Ayam
  • Aneka Resep Makanan
  • Resep Makanan Spesial
  • Resep Makanan Enak
  • Resep Resep Makanan
  • ResepMasakan
  • resep makanan nusantara
  • resep makanan sederhana
  • resep makanan sehari hari
  • resep makanan ikan
  • resep makanan jawa
Previous
Next Post »
Thanks for your comment

Popular Posts