kitakoki

Resep Tumis Pare Teri - Resep Masakan Indonesia

Resep Tumis Pare Teri - Resep Masakan Indonesia

Tumis Pare Teri
Tumis Pare Teri

Selamat datang di situs kitakoki.blogspot.com yang bertema masakan Indonesia, Pada kesempatan kali ini kami memposting artikel resep masakan dengan judul Tumis Pare Teri. Berikut resep lengkapnya:

Bahan-bahan

  • 3 buah pare iris tipis buang bijinya
  • 1/2 ons teri yg ga asin
  • 5 siung bawang merah
  • 4 siung bawang putih
  • 10 Buah cabe cengis
  • Gula
  • Garam
  • Saus tiram
  • Minyak
  • Air
  • Lengkuas
  • Daun salam

Langkah

  1. Remas-remas pare yang telah diiris tipis dengan garam sampai keluar airnya. Cuci berish pare sisihkan
  2. Panaskan minyak,tumis bawang merah,bawang putih, cabai hingga harum masukan salam dan lengkuas kemudian masukan teri yang sdh dicuci bersih. Masak hingga agak kering
  3. Masukan pare bumbui dg garam,gula, dan saus tiram.masukan sedikit air, masak.hingga matang.


Anda telah membaca postingan artikel yang berjudul Tumis Pare Teri pada situs kitakoki.blogspot.com. Terima kasih atas kunjungannya, Semoga bermanfaaat.


Related Keyword

  • resep makanan indonesia
  • Resep Makanan
  • Resep Makanan Ayam
  • Aneka Resep Makanan
  • Resep Makanan Spesial
  • Resep Makanan Enak
  • Resep Resep Makanan
  • ResepMasakan
  • resep makanan nusantara
  • resep makanan sederhana
  • resep makanan sehari hari
  • resep makanan ikan
  • resep makanan jawa
Previous
Next Post »
Thanks for your comment

Popular Posts