kitakoki

Cara Mudah Memasak Lumer Bolu Jadul Mocca

Bolu Jadul Mocca.

Bolu Jadul Mocca You can cook Bolu Jadul Mocca using 10 ingredients and 4 steps. Here is how you cook it.

Ingredients of Bolu Jadul Mocca

  1. You need 4 butir of telur.
  2. It's 1/2 sdt of SP.
  3. Menyiapkan 100 gr of gula pasir halus.
  4. It's 85 gr of tepung terigu.
  5. You need 1 sdm of susu bubuk.
  6. You need 1 sdm of tepung maizena.
  7. You need 1 sdt of pasta mocca.
  8. It's 85 gr of butter (lelehkan).
  9. It's Secukupnya of buttercream mocca.
  10. You need Secukupnya of coklat meises.

Bolu Jadul Mocca step by step

  1. Campurkan telur, SP dan gula pasir. Kocok hingga kental berjejak..
  2. Masukkan tepung terigu, tepung maizena dan susu bubuk sambil diayak. Aduk rata. Tambahkan pasta mocca, aduk balik hingga tercampur rata..
  3. Ambil 3sdm adonan, lalu tuang ke dalam butter yang sudah dilelehkan (agar cairan butter lebih mudah menyatu dengan adonan). Aduk balik sampai rata. Tuang adonan ke dalam loyang 18x8x6 yang sudah diolesi Carlo. Panggang 30 menit di suhu 170°C. (Saya panggang dengan double pan)..
  4. Keluarkan bolu dari loyang. Tunggu uap panas hilang. Lalu oleskan buttercream mocca secara merata. Beri taburan meises..

Previous
Next Post »
Thanks for your comment

Popular Posts