kitakoki

Resep Klepon kenyal lembut - Resep Masakan Indonesia

Resep Klepon kenyal lembut - Resep Masakan Indonesia

Klepon kenyal lembut
Klepon kenyal lembut

Selamat datang di situs kitakoki.blogspot.com yang bertema masakan Indonesia, Pada kesempatan kali ini kami memposting artikel resep masakan dengan judul Klepon kenyal lembut. Berikut resep lengkapnya:

Bahan-bahan

  • 250 gr tepung ketan
  • 50 gr tepung beras
  • Gula merah sisir tipis
  • Pasta pandan
  • Air hangat secukupnya sampai bs dipulung
  • Kelapa parut (kukus 10 mnt)

Langkah

  1. Campur tepung, air dan pasta pandan hingga khalis.
  2. Siapkan panci untuk memasak klepon dengan air secukupnya hingga mendidih.
  3. Lalu ambil secuil bulat" lalu isi dengan gula merah.. Masak hingga mengapung
  4. Gulingkan pd kelapa parut.


Anda telah membaca postingan artikel yang berjudul Klepon kenyal lembut pada situs kitakoki.blogspot.com. Terima kasih atas kunjungannya, Semoga bermanfaaat.


Related Keyword

  • resep makanan indonesia
  • Resep Makanan
  • Resep Makanan Ayam
  • Aneka Resep Makanan
  • Resep Makanan Spesial
  • Resep Makanan Enak
  • Resep Resep Makanan
  • ResepMasakan
  • resep makanan nusantara
  • resep makanan sederhana
  • resep makanan sehari hari
  • resep makanan ikan
  • resep makanan jawa
Previous
Next Post »
Thanks for your comment

Popular Posts