Resep Klepon kenyal lembut - Resep Masakan Indonesia
Klepon kenyal lembut |
Selamat datang di situs kitakoki.blogspot.com yang bertema masakan Indonesia, Pada kesempatan kali ini kami memposting artikel resep masakan dengan judul Klepon kenyal lembut. Berikut resep lengkapnya:
Bahan-bahan
- 250 gr tepung ketan
- 50 gr tepung beras
- Gula merah sisir tipis
- Pasta pandan
- Air hangat secukupnya sampai bs dipulung
- Kelapa parut (kukus 10 mnt)
Langkah
- Campur tepung, air dan pasta pandan hingga khalis.
- Siapkan panci untuk memasak klepon dengan air secukupnya hingga mendidih.
- Lalu ambil secuil bulat" lalu isi dengan gula merah.. Masak hingga mengapung
- Gulingkan pd kelapa parut.
Anda telah membaca postingan artikel yang berjudul Klepon kenyal lembut pada situs kitakoki.blogspot.com. Terima kasih atas kunjungannya, Semoga bermanfaaat.
Related Keyword
- resep makanan indonesia
- Resep Makanan
- Resep Makanan Ayam
- Aneka Resep Makanan
- Resep Makanan Spesial
- Resep Makanan Enak
- Resep Resep Makanan
- ResepMasakan
- resep makanan nusantara
- resep makanan sederhana
- resep makanan sehari hari
- resep makanan ikan
- resep makanan jawa
ConversionConversion EmoticonEmoticon