kitakoki

Resep *CiLung =aCiguLung* - Resep Masakan Indonesia

Resep *CiLung =aCiguLung* - Resep Masakan Indonesia

*CiLung =aCiguLung*
*CiLung =aCiguLung*

Selamat datang di situs kitakoki.blogspot.com yang bertema masakan Indonesia, Pada kesempatan kali ini kami memposting artikel resep masakan dengan judul *CiLung =aCiguLung*. Berikut resep lengkapnya:

Bahan-bahan

  • 100 gram tepung sagu/ kanji
  • 1 sdm tepung terigu (no penuh)
  • 1 btr telur (kocok lepas)
  • Secukupnya ro*co (sesuai rasa ya bund)
  • Bumbu tabur *abon, bon cabe(jika mau pedas), dan bumbu tela"(say
  • Beberapa tusuk sate

Langkah

  1. Campur tepung sagu, terigu dan ro*co(sesuai rasa).aduk merata. Masukkan telur yang dikocok lepas tadi.aduk merata lagi adonan cilung.
  2. Mulai panaskan pan/wajan teflon. Bila sudah terasa panasnya, masukkan sesendok sayur ke teflon (usahakan tipis aja ya bunda),sambil diputar biar merata.
  3. Masukkan bumbu tabur. Mulai angkat/gulung dengan tusukkan sate.
  4. Siap di santap. Semoga suka ya bunda 😊


Anda telah membaca postingan artikel yang berjudul *CiLung =aCiguLung* pada situs kitakoki.blogspot.com. Terima kasih atas kunjungannya, Semoga bermanfaaat.


Related Keyword

  • resep makanan indonesia
  • Resep Makanan
  • Resep Makanan Ayam
  • Aneka Resep Makanan
  • Resep Makanan Spesial
  • Resep Makanan Enak
  • Resep Resep Makanan
  • ResepMasakan
  • resep makanan nusantara
  • resep makanan sederhana
  • resep makanan sehari hari
  • resep makanan ikan
  • resep makanan jawa
Previous
Next Post »
Thanks for your comment

Popular Posts