Resep *CiLung =aCiguLung* - Resep Masakan Indonesia
*CiLung =aCiguLung* |
Selamat datang di situs kitakoki.blogspot.com yang bertema masakan Indonesia, Pada kesempatan kali ini kami memposting artikel resep masakan dengan judul *CiLung =aCiguLung*. Berikut resep lengkapnya:
Bahan-bahan
- 100 gram tepung sagu/ kanji
- 1 sdm tepung terigu (no penuh)
- 1 btr telur (kocok lepas)
- Secukupnya ro*co (sesuai rasa ya bund)
- Bumbu tabur *abon, bon cabe(jika mau pedas), dan bumbu tela"(say
- Beberapa tusuk sate
Langkah
- Campur tepung sagu, terigu dan ro*co(sesuai rasa).aduk merata. Masukkan telur yang dikocok lepas tadi.aduk merata lagi adonan cilung.
- Mulai panaskan pan/wajan teflon. Bila sudah terasa panasnya, masukkan sesendok sayur ke teflon (usahakan tipis aja ya bunda),sambil diputar biar merata.
- Masukkan bumbu tabur. Mulai angkat/gulung dengan tusukkan sate.
- Siap di santap. Semoga suka ya bunda ð
Anda telah membaca postingan artikel yang berjudul *CiLung =aCiguLung* pada situs kitakoki.blogspot.com. Terima kasih atas kunjungannya, Semoga bermanfaaat.
Related Keyword
- resep makanan indonesia
- Resep Makanan
- Resep Makanan Ayam
- Aneka Resep Makanan
- Resep Makanan Spesial
- Resep Makanan Enak
- Resep Resep Makanan
- ResepMasakan
- resep makanan nusantara
- resep makanan sederhana
- resep makanan sehari hari
- resep makanan ikan
- resep makanan jawa
ConversionConversion EmoticonEmoticon