kitakoki

Resep Hati ayam kecap - Resep Masakan Indonesia

Resep Hati ayam kecap - Resep Masakan Indonesia

Hati ayam kecap
Hati ayam kecap

Selamat datang di situs kitakoki.blogspot.com yang bertema masakan Indonesia, Pada kesempatan kali ini kami memposting artikel resep masakan dengan judul Hati ayam kecap. Berikut resep lengkapnya:

Bahan-bahan

  • 2 buah hati, cuci bersih
  • 3 siung bawang putih
  • 2 siung bawang merah
  • 1 cabai merah
  • 1 lembar daun salam
  • 1 batang Serai
  • Air
  • Garam
  • Gula
  • Kaldu bubuk
  • Kecap

Langkah

  1. Rebus hati ayam dicampur dengan asam jawa, sisihkan
  2. Haluskan bawang merah, bawang putih, cabai merah
  3. Panaskan minyak, masukkan bumbu halus, daun salam, serai
  4. Masukkan hati ayam
  5. Masukkan kecap
  6. Beri sedikit air
  7. Masukkan gula, garam, kaldu bubuk, koreksi rasa
  8. Tunggu hingga air menyusut, angkat


Anda telah membaca postingan artikel yang berjudul Hati ayam kecap pada situs kitakoki.blogspot.com. Terima kasih atas kunjungannya, Semoga bermanfaaat.


Related Keyword

  • resep makanan indonesia
  • Resep Makanan
  • Resep Makanan Ayam
  • Aneka Resep Makanan
  • Resep Makanan Spesial
  • Resep Makanan Enak
  • Resep Resep Makanan
  • ResepMasakan
  • resep makanan nusantara
  • resep makanan sederhana
  • resep makanan sehari hari
  • resep makanan ikan
  • resep makanan jawa
Previous
Next Post »
Thanks for your comment

Popular Posts