kitakoki

Resep Cah Bayam dan Daging - Resep Masakan Indonesia

Resep Cah Bayam dan Daging - Resep Masakan Indonesia

Cah Bayam dan Daging
Cah Bayam dan Daging

Selamat datang di situs kitakoki.blogspot.com yang bertema masakan Indonesia, Pada kesempatan kali ini kami memposting artikel resep masakan dengan judul Cah Bayam dan Daging. Berikut resep lengkapnya:

Bahan-bahan

  • 3 ikat bayam
  • 1 lembar (seukuran tangan) daging sapi
  • 2 siung bawang putih
  • 5 siung bawang merah
  • 1 lembar daun jeruk
  • 2 buah cabe merah besar
  • 1 sdm Saos tiram
  • secukupnya Kecap

Langkah

  1. Potong bayam. Dan pisahkan antara tangkai dan daunnya. Cuci bersih
  2. Cincang daging sapi sesuai selera. Klo saya seukuran dadu. Sisihkan
  3. Iris tipis bawang merah dan utuh serta cabe merah. Sisihkan
  4. Panaskan minyak. Masukkan bumbu yang telah d iris&daun jeruk. Jika sudah harum masukkan daging dan batang bayam. Oseng terus sampai setengah matang.
  5. Masukkan daunnya. Tambahkan gula garam kecap dan saos tiram. Tambah air sedikit sesuai selera
  6. Oseng terus sampai harum. Tes kematangan. Tes rasa. Angkat. Sajikan😊


Anda telah membaca postingan artikel yang berjudul Cah Bayam dan Daging pada situs kitakoki.blogspot.com. Terima kasih atas kunjungannya, Semoga bermanfaaat.


Related Keyword

  • resep makanan indonesia
  • Resep Makanan
  • Resep Makanan Ayam
  • Aneka Resep Makanan
  • Resep Makanan Spesial
  • Resep Makanan Enak
  • Resep Resep Makanan
  • ResepMasakan
  • resep makanan nusantara
  • resep makanan sederhana
  • resep makanan sehari hari
  • resep makanan ikan
  • resep makanan jawa
Previous
Next Post »
Thanks for your comment

Popular Posts