Bolu Pisang. Rasanya selain enak juga lezat dan bergiji tampa bahan penyawet. Resep Bolu Pisang - Bolu pisang merupakan salah satu jajanan yang banyak digemari oleh masyarakat, dan banyak dibuat di rumah. hal itu karena bolu pisang ini dapat dijadikan sebagai. Jika Anda merupakan pemula dalam baking, bolu pisang sangat cocok bagi pemula.
Membuat kue bolu emang selalu mengasikan. Selain enak cara membuat kue bolu juga mudah untuk di kreasikan. Kue Bolu Pisang adalah salah satu kue bolu yang banyak digemari. You can cook Bolu Pisang using 8 ingredients and 8 steps. Here is how you cook it.
Ingredients of Bolu Pisang
- Menyiapkan 300 g of Pisang.
- Menyiapkan 200 g of Tepung prose.
- You need 160 g of Gula.
- It's 150 g of margarin.
- It's 3 of telur besar.
- You need 40 g of susu bubuk (me : bebelac baby).
- It's of baking powder.
- It's of tbm.
Bolu Pisang merupakan kue bolu yang terbuat dari bahan pisang yang dibuat menjadi bolu. Nah bunda bagaimana cara membuat Bolu Pisang Panggang Lembut SEderhana Empuk dengan mudah. Ada bolu pisang panggang, bolu pisang kukus, bolu pisang coklat, bolu pisang keju, dan bolu pisang Jepang alias Japanese cotton cake. Gunakan pisang ambon untuk hasil bolu yang wangi.
Bolu Pisang step by step
- Hancurkan pisang.
- Oles mentega loyang. pananskan oven.
- Mixer telur, gula dan tbm.
- Masukkan tepung dan bp juga susu mix asal rata.
- Masukkan pisang mix rata.
- Masukkan margarin cair aduk.
- Letakkan potongan pisang. iris setipis mungkin dan beri tepung bawah irisan pisang.
- Panggang +-25 menit sampai masak.
Kue bolu dengan campuran pisang ambon ini teksturnya cukup lembut dan tentu saja anak anak sangat suka. Cita rasanya manis dan enak dengan aroma alami pisang. Mengkreasikan bolu dengan pisang juga dapat menambah kelembutan dari bolu pisang ini sendiri. Selain itu, pisang juga merupakan buah yang mengandung banyak sekali serat dan zat gizi lainnya. Cara Membuat Bolu Pisang - Kue Bolu merupakan salah satu jenis kue yang disukai oleh semua kalangan.
ConversionConversion EmoticonEmoticon