kitakoki

Resep Pisang bolen keju - #kitakoki

Resep Pisang bolen keju - #kitakoki

Pisang bolen keju
Pisang bolen keju

Selamat datang di situs kitakoki.blogspot.com yang bertema masakan Indonesia, Pada kesempatan kali ini kami memposting artikel resep masakan dengan judul Pisang bolen keju. Berikut resep lengkapnya:

Bahan-bahan

  • Kulit pastry (bisa beli jadi atau membuat sendiri)
  • secukupnya Pisang raja
  • Coklat ceres/ coklat batang diserut
  • secukupnya Keju, potong kecil memanjang
  • secukupnya Gula pasir
  • Olesan: kuning telur

Langkah

  1. Siapkan loyang dan oles dengan margarin, ngolesnya tipis saja.
  2. Panaskan oven terlebih dahulu
  3. Potong kulit pastry menjadi persegi empat lalu gilas menjadi agak tipis, taruh pisang diatas kulit diberi keju, coklat dan gula pasir sedikit lalu lipat sisi pinggirnya dan gulung-gulung
  4. Lakukan sampai habis dan beri olesan kuning telur, diatasnya bisa dikasih toping keju atau cokelat (opsional aja)
  5. Panggang selama ±25 menit atau sampai matang (sesuai oven masing-masing)
  6. Siap disajikan


Anda telah membaca postingan artikel yang berjudul Pisang bolen keju pada situs kitakoki.blogspot.com. Terima kasih atas kunjungannya, Semoga bermanfaaat.


Related Keyword

  • resep makanan indonesia
  • Resep Makanan
  • Resep Makanan Ayam
  • Aneka Resep Makanan
  • Resep Makanan Spesial
  • Resep Makanan Enak
  • Resep Resep Makanan
  • ResepMasakan
  • resep makanan nusantara
  • resep makanan sederhana
  • resep makanan sehari hari
  • resep makanan ikan
  • resep makanan jawa
Previous
Next Post »
Thanks for your comment

Popular Posts