Resep Pisang bolen keju - #kitakoki
Pisang bolen keju |
Selamat datang di situs kitakoki.blogspot.com yang bertema masakan Indonesia, Pada kesempatan kali ini kami memposting artikel resep masakan dengan judul Pisang bolen keju. Berikut resep lengkapnya:
Bahan-bahan
- Kulit pastry (bisa beli jadi atau membuat sendiri)
- secukupnya Pisang raja
- Coklat ceres/ coklat batang diserut
- secukupnya Keju, potong kecil memanjang
- secukupnya Gula pasir
- Olesan: kuning telur
Langkah
- Siapkan loyang dan oles dengan margarin, ngolesnya tipis saja.
- Panaskan oven terlebih dahulu
- Potong kulit pastry menjadi persegi empat lalu gilas menjadi agak tipis, taruh pisang diatas kulit diberi keju, coklat dan gula pasir sedikit lalu lipat sisi pinggirnya dan gulung-gulung
- Lakukan sampai habis dan beri olesan kuning telur, diatasnya bisa dikasih toping keju atau cokelat (opsional aja)
- Panggang selama ±25 menit atau sampai matang (sesuai oven masing-masing)
- Siap disajikan
Anda telah membaca postingan artikel yang berjudul Pisang bolen keju pada situs kitakoki.blogspot.com. Terima kasih atas kunjungannya, Semoga bermanfaaat.
Related Keyword
- resep makanan indonesia
- Resep Makanan
- Resep Makanan Ayam
- Aneka Resep Makanan
- Resep Makanan Spesial
- Resep Makanan Enak
- Resep Resep Makanan
- ResepMasakan
- resep makanan nusantara
- resep makanan sederhana
- resep makanan sehari hari
- resep makanan ikan
- resep makanan jawa
ConversionConversion EmoticonEmoticon