kitakoki

Resep Cap cay jamur - #kitakoki

Resep Cap cay jamur - #kitakoki

Cap cay jamur
Cap cay jamur

Selamat datang di situs kitakoki.blogspot.com yang bertema masakan Indonesia, Pada kesempatan kali ini kami memposting artikel resep masakan dengan judul Cap cay jamur. Berikut resep lengkapnya:

Bahan-bahan

  • sosis, bakso, jamur, pakcoy, brokoli, wortel
  • bumbu :
  • tepung mizena
  • saus tiram
  • bawang merah
  • bawang putih
  • bawang bombay
  • merica
  • garam

Langkah

  1. Cuci semua bahan dan potong sesuai selera
  2. Rebus wortel, jamur, pakcoy & brokoli secara terpisah lalu tiriskan
  3. Haluskan bawang merah, bawang putih, merica & garam. iris bawang bombay lalu tumis sampai harum
  4. Masukkan sosis, bakso & dan jamur kemudian masukkan wortel, pakcoy dan brokoli. tambahkan saos tiram dan mizena.
  5. Aduk secara perlahan dan diamkan sesaat agar bumbu meresap.
  6. Capcay siap dihidangkann 😀


Anda telah membaca postingan artikel yang berjudul Cap cay jamur pada situs kitakoki.blogspot.com. Terima kasih atas kunjungannya, Semoga bermanfaaat.


Related Keyword

  • resep makanan indonesia
  • Resep Makanan
  • Resep Makanan Ayam
  • Aneka Resep Makanan
  • Resep Makanan Spesial
  • Resep Makanan Enak
  • Resep Resep Makanan
  • ResepMasakan
  • resep makanan nusantara
  • resep makanan sederhana
  • resep makanan sehari hari
  • resep makanan ikan
  • resep makanan jawa
Previous
Next Post »
Thanks for your comment

Popular Posts