kitakoki

Resep Tumis jamur sawi - Resep Masakan Indonesia

Resep Tumis jamur sawi - Resep Masakan Indonesia

Tumis jamur sawi
Tumis jamur sawi

Selamat datang di situs kitakoki.blogspot.com yang bertema masakan Indonesia, Pada kesempatan kali ini kami memposting artikel resep masakan dengan judul Tumis jamur sawi. Berikut resep lengkapnya:

Bahan-bahan

  • 250 gr jamur tiram
  • 1 ikat sawi hijau
  • 1/2 bawang bombay
  • 3 bawang putih
  • 2 cabe rawit merah
  • secukupnya saus tiram
  • secukupnya kaldu bubuk dan lada

Langkah

  1. Rendam jamur dalam air panas (lebih kurang 15 menit) cuci air bersih dan suir suir
  2. Iris2 bawang bombay, bawang putih dan cabai kemudian tumis dg sedikit minyak
  3. Setelah harum masukan jamur tamba kan sedikit saus tiram (jangan banyak2 bun takut keasinan) lalu tambahkan sawi hijau
  4. Tambah penyedap,, cek rasa lalu masak hingga agak layu.. Jgn trll matang biar tetep kriuk jamurnya ya bun ðŸ'™ðŸ'™.. Selamat mencoba


Anda telah membaca postingan artikel yang berjudul Tumis jamur sawi pada situs kitakoki.blogspot.com. Terima kasih atas kunjungannya, Semoga bermanfaaat.


Related Keyword

  • resep makanan indonesia
  • Resep Makanan
  • Resep Makanan Ayam
  • Aneka Resep Makanan
  • Resep Makanan Spesial
  • Resep Makanan Enak
  • Resep Resep Makanan
  • ResepMasakan
  • resep makanan nusantara
  • resep makanan sederhana
  • resep makanan sehari hari
  • resep makanan ikan
  • resep makanan jawa
Previous
Next Post »
Thanks for your comment

Popular Posts